HOME > スタッフブログ一覧 > 松花堂弁当 松花堂弁当 2020年2月15日 本日はお誕生日膳の日でした(*^^*) メニューは大根菜飯、鶏のしょうゆ麹揚げ、 粕仕立ての蕪と牛蒡の炊き合わせ、 ほうれん草の明太子和え、水菜とあさりのすまし汁、 りんごのケーキでした(*´ω`*)ノ 混ぜごはんに唐揚げと皆様の好きなものが詰まった献立に 皆様のテンションも高く 喜んで召し上がられていました☆‼ SARANG♡
松花堂弁当 2020年2月15日 本日はお誕生日膳の日でした(*^^*) メニューは大根菜飯、鶏のしょうゆ麹揚げ、 粕仕立ての蕪と牛蒡の炊き合わせ、 ほうれん草の明太子和え、水菜とあさりのすまし汁、 りんごのケーキでした(*´ω`*)ノ 混ぜごはんに唐揚げと皆様の好きなものが詰まった献立に 皆様のテンションも高く 喜んで召し上がられていました☆‼ SARANG♡