HOME > スタッフブログ一覧 > お鍋~3F~ お鍋~3F~ 2018年11月21日 本日の昼食は3Fでお鍋でした(^^) 2F・4Fの方には ホキの磯焼き・ずいきの炒り煮 オクラの辛子和え・茄子の味噌汁を 提供させていただきました(^^♪ 年に1回のお鍋は大繁盛で 皆様おかわりをたくさんして頂けました★ 具材がなくなると雑炊にし 召し上がっていただきました(^O^) 今回も大満足のようで嬉しく思います(^-^) SARANG♡
お鍋~3F~ 2018年11月21日 本日の昼食は3Fでお鍋でした(^^) 2F・4Fの方には ホキの磯焼き・ずいきの炒り煮 オクラの辛子和え・茄子の味噌汁を 提供させていただきました(^^♪ 年に1回のお鍋は大繁盛で 皆様おかわりをたくさんして頂けました★ 具材がなくなると雑炊にし 召し上がっていただきました(^O^) 今回も大満足のようで嬉しく思います(^-^) SARANG♡