HOME > スタッフブログ一覧 > お誕生日膳 お誕生日膳 2018年9月15日 本日は毎月15日の昼食に提供しております お誕生日膳の日でした(^_^)/ メニューは季節感たっぷり 松茸ご飯・牛肉のしぐれ煮 蒸し玉子の貝柱風味あん きゅうりとみょうがの和え物 フルーツ2種盛り・なすの赤出汁でした★ ほかほかのご飯にまつたけの香りが漂い 秋の気配を感じていただけましたヽ(^o^)丿 SARANG♡
お誕生日膳 2018年9月15日 本日は毎月15日の昼食に提供しております お誕生日膳の日でした(^_^)/ メニューは季節感たっぷり 松茸ご飯・牛肉のしぐれ煮 蒸し玉子の貝柱風味あん きゅうりとみょうがの和え物 フルーツ2種盛り・なすの赤出汁でした★ ほかほかのご飯にまつたけの香りが漂い 秋の気配を感じていただけましたヽ(^o^)丿 SARANG♡