HOME > スタッフブログ一覧 > 面前提供 面前提供 2018年8月7日 本日は月1回の面前提供の日でした(^_^)/ メニューは天ぷら(キス・かぼちゃ・ ゴーヤのかき揚げ・ヤングコーン) 揚げ茄子の煮浸し・青梗菜の香味和え・ とろろ昆布のすまし汁でした♪♪ 天ぷらは食感を良くするために 厨房で2度揚げをしているのですが 今回はキスの2度目をフロアで揚げました!!! 揚げている音と衣の甘い匂いと キスの香りがフロアに広がり 皆様、興味津々なご様子でした(*^^)w 抹茶塩でいただく天ぷらは 大変好評でした★!! SARANG♡
面前提供 2018年8月7日 本日は月1回の面前提供の日でした(^_^)/ メニューは天ぷら(キス・かぼちゃ・ ゴーヤのかき揚げ・ヤングコーン) 揚げ茄子の煮浸し・青梗菜の香味和え・ とろろ昆布のすまし汁でした♪♪ 天ぷらは食感を良くするために 厨房で2度揚げをしているのですが 今回はキスの2度目をフロアで揚げました!!! 揚げている音と衣の甘い匂いと キスの香りがフロアに広がり 皆様、興味津々なご様子でした(*^^)w 抹茶塩でいただく天ぷらは 大変好評でした★!! SARANG♡