HOME > スタッフブログ一覧 > 開所記念日 開所記念日 2018年7月19日 本日は施設が開設して5回目の 開所記念日でした(*^_^*) メニューは赤飯・天ぷら盛り合わせ かつおのたたき・炊き合わせ 紅白なます・なめこの赤出汁 メロンムースでした。 赤飯を好きな方が多く 声をかけると皆ニコニコし召し上がられていました。 かつおのたたきも新鮮で これは美味しいと好評でした★!! 5回目の記念日を迎えられたのも 皆様のお蔭でございます。 ありがとうございます。 今後も何卒お願いいたします。
開所記念日 2018年7月19日 本日は施設が開設して5回目の 開所記念日でした(*^_^*) メニューは赤飯・天ぷら盛り合わせ かつおのたたき・炊き合わせ 紅白なます・なめこの赤出汁 メロンムースでした。 赤飯を好きな方が多く 声をかけると皆ニコニコし召し上がられていました。 かつおのたたきも新鮮で これは美味しいと好評でした★!! 5回目の記念日を迎えられたのも 皆様のお蔭でございます。 ありがとうございます。 今後も何卒お願いいたします。