HOME > スタッフブログ一覧 > 寿司の日 寿司の日 2018年6月7日 本日の昼食は寿司の日ですので カルフォニアロール2巻と 海苔巻き3巻を提供させて頂きました(^^) 副食には卵蒸しと魚の赤出汁を召し上がって頂きました★ 海苔巻きは刻み海苔を使用し お寿司そのものはギュッと握っていないので どなたでも食べやすいようになっています(*^_^*) 卵蒸しと赤出汁の優しい味に 皆様、満足して頂けたと思います(^O^) SARANG♡
寿司の日 2018年6月7日 本日の昼食は寿司の日ですので カルフォニアロール2巻と 海苔巻き3巻を提供させて頂きました(^^) 副食には卵蒸しと魚の赤出汁を召し上がって頂きました★ 海苔巻きは刻み海苔を使用し お寿司そのものはギュッと握っていないので どなたでも食べやすいようになっています(*^_^*) 卵蒸しと赤出汁の優しい味に 皆様、満足して頂けたと思います(^O^) SARANG♡