HOME > スタッフブログ一覧 > 寿司の日 寿司の日 2017年10月6日 本日の昼食は寿司の日ということで うなぎ散らしを提供させて頂きました(´▽`)♪ 献立は うなぎ散らし、高野豆腐の煮物、 からし菜のごま和え、えのきの赤出汁です。 うなぎの効能効果は がん予防、ボケ予防、動脈硬化予防、滋養強壮 眼精疲労緩和、風邪予防、美肌、骨粗鬆症予防があり 体に必要な栄養素がこれでもかというほど 含まれている優秀な食品です★ 皆様うなぎを食べて夏の疲れを癒してください(^^) SARANG♡
寿司の日 2017年10月6日 本日の昼食は寿司の日ということで うなぎ散らしを提供させて頂きました(´▽`)♪ 献立は うなぎ散らし、高野豆腐の煮物、 からし菜のごま和え、えのきの赤出汁です。 うなぎの効能効果は がん予防、ボケ予防、動脈硬化予防、滋養強壮 眼精疲労緩和、風邪予防、美肌、骨粗鬆症予防があり 体に必要な栄養素がこれでもかというほど 含まれている優秀な食品です★ 皆様うなぎを食べて夏の疲れを癒してください(^^) SARANG♡