HOME > スタッフブログ一覧 > お誕生日ご膳 お誕生日ご膳 2016年10月15日 今日の昼食はお誕生日ご膳。 メニューは栗ごはん、太刀魚の竜田揚げ柚子こしょうソース、 厚揚げのとカボチャのゴマクリームソース、 きゅうりと椎茸の辛し和え、麩の赤出汁、柿 今月がお誕生日の方は、ボランティアの方に お化粧していただきました。 もくどう
お誕生日ご膳 2016年10月15日 今日の昼食はお誕生日ご膳。 メニューは栗ごはん、太刀魚の竜田揚げ柚子こしょうソース、 厚揚げのとカボチャのゴマクリームソース、 きゅうりと椎茸の辛し和え、麩の赤出汁、柿 今月がお誕生日の方は、ボランティアの方に お化粧していただきました。 もくどう